sexta-feira, 4 de junho de 2010

Pãezinhos Tostados com Azeite e Pasta de Pimentos


Que tal entreter o estômago com estes pãezinhos enquanto prepara o seu jantar, ou apresentá-los como entrada em alternativa ao pão-de-alho?

Ingredientes: (para 3 pessoas)

3 pãezinhos frescos
1 pimento vermelho assado de conserva
3 azeitonas verdes descaroçadas
azeite

Preparação:

Triture o pimento com as azeitonas até ficar um puré espesso. Corte os pãezinhos ao meio e leve-os ao forno na opção grill, três minutos de cada lado, terminado na parte cortada. Não os deixe ficar tostados mas devem ficar firmes.

Passe-os por azeite e em seguida com uma faca barre-os com a pasta de pimento. Sirva de imediato ainda quentes.

1 comentário:

  1. Je découvre ton blog.
    De bonnes recettes .
    Je reviendrai.
    A très bientôt.

    ResponderEliminar