De uns restos de legumes no frigorífico, aproveitei (antes de se estragarem) para confeccionar uma simples salada à qual juntei mais alguns pormenores.
Ingredientes: (por pessoa)
2 cenouras pequenas
4 folhas de alface
1/2 tomate
8 tomates cherry
4 physalis
4 nozes
uma colher de sobremesa de azeitonas fatiadas
coentros frescos picados
óregãos (secos)
azeite
vinagre balsâmico
Preparação:
Lave bem todos os legumes. Rale a cenoura, corte a alface e a metade do tomate. Disponha os legumes em prato individual ou numa travessa com o aspecto visual que mais lhe agradar. Tempere com os orégãos, os coentros, azeite e o vinagre balsâmico.
Já depois da foto ainda juntei uns cubinhos de queijo curado de ovelha. Para uma salada de restos até me soube muito bem. Um detalhe: não usei sal, algo que consegui abandonar nas saladas. Só custa no início, depois já nem nos lembramos. É uma questão de treinar o paladar.
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