E se o prato de hoje apenas admitisse ingredientes vermelhos? Não é nenhum desafio, mas apenas um desejo. Proponho uns escalopes de vitela recheados com queijo e bagas goji acompanhados de muito, muito vermelho...
Ingredientes: (para duas pessoas)
2 escalopes de vitela
4 fatias de queijo
1 dl de vinho branco
sal
pimenta
para acompanhar: 1 tomate, 1 pimento vermelho assado, 1/2 laranja vermelha e 8 rodelas de beterraba
Preparação:
Comece por demolhar as goji no vinho branco por uns dez minutos, hidratam, ficam mais inchadas e mais vermelhas. Com o vinho borrife os escalopes de ambos os lados. Tempere-os com um pouco de sal e pimenta moída na altura.
Coloque duas fatias de queijo em cada escalope e várias bagas goji. Enrole bem e prenda com palitos.
Frite em manteiga e vá virando de todos os lados para que fique tostadinho. Quem gostar dos bifes menos passados é questão de apressar mais este passo.
Por fim e para inundar de vermelho os seus pratos, decore de forma harmoniosa com tomate às fatias finas, laranja vermelha, pimento vermelho assado e rodelas de beterraba.
Uns bifinhos com um aspecto divinal, sim senhor! Ainda há para mim? :) (Obrigada pela sugestão para as minhas batatinhas, ficam muito boas de certeza!)
ResponderEliminarParabéns pelos bifinhos que estão excelentes, e pelo blog.
ResponderEliminarParabéns pela participação no Concurso Pedro Octavio.
ResponderEliminarUma sugestão bem deliciosa ♥
Têm óptimo aspecto estes bifes, devem ter ficado muito bons!!!
ResponderEliminarObrigado pela participação!
ResponderEliminar