Uma entrada simples e rápida. Com os ingredientes do costume faça algo diferente.
Ingredientes: (para 4 entradas)
2 embalagens de espinafres lavados e cortados
1 clara de ovo
1 colher de chá de molho pesto
4 ovinhos de codorniz
Preparação:
Deite os espinafres numa caçarola com um fio de azeite. Saltei ligeiramente só até murcharem um pouco.
Com a vara de arames bata só um pouco uma clara de ovo. Junte o molho pesto e misture bem. Junte os espinafres ligeiramente salteados. Tempere com sal, mas não se esqueça que o molho já tem sal.
Leve ao forno numa forma quadrada ou rectangular pequena, de preferência se tiver louça miniatura é o ideal. Coza durante uns 10-12 minutos.
Desenforme e com cuidado corte em quatro cubos com uma faca afiada.
Coza em água a ferver com um pouco de sal quatro ovinhos de codorniz durante quatro minutos. Arrefeça os ovos em água fria e descasque em seguida.
Coloque metades ou o ovo inteiro em cada cubo de espinafres. Sirva morno.
Sem comentários:
Enviar um comentário