Só precisa mesmo de suspiros, natas batidas e frutos silvestres. Agora imagine camadas sobrepostas. Que delícia!
Ingredientes:
2 embalagens de suspiros
2 pacotes de natas (200 ml cada)
1 embalagem de frutos silvestres congelados
1 embalagem de um fruto do bosque fresco da sua preferência (framboesas, mirtilos, amoras, groselhas, ...)
Preparação:
Tem duas alternativas para dispor esta sobremesa.
Primeira opção: num tabuleiro de louça.
Segunda opção: directamente nas taças de servir.
Esmague os suspiros grosseiramente, com as mãos. Comece com uma camada de suspiros. Deite por cima uma camada de natas bem batidas e a seguir espalhe frutos silvestres. Repita as três camadas e no final para ficar mais rico em cor, junte o fruto silvestre fresco da sua preferência. Leve ao frigorífico pelo menos 1 hora antes de servir.
Se preferir monte directamente nas taças de servir como foi o caso da foto de hoje. Para tal usei o saco de pasteleiro já que não é fácil espalhar natas sobre algo tão leve como os suspiros.
Se não for envergonhado(a) acredito que vá perguntar "Posso-me servir de novo?". Espero que gostem e testem esta sobremesa. Este pequeno brilharete faz-se num estalar de dedos.
Sem comentários:
Enviar um comentário