Os mitos à volta da cozinha, apenas me desafiam a entrar num ambiente que sempre gostei. Comer é um prazer, um acto social. Gosto de experimentar novos sabores e novas formas de cozinhar. Recordo os cheiros e sabores da infância, assim como após as minhas viagens venho para casa tentar reproduzir ou adaptar pratos que provei de outras culturas. Ouse e surpreenda os seus convidados ou a si próprio. Cozinhe,... sem tabus!


domingo, 6 de junho de 2010

Cogumelos Salteados com Mangericão


A estes cogumelos também poderia chamar "Cogumelos à Bulhão-Pato", aliás, costumo fazê-los. É tudo igual às ameijoas só que em vez delas entram cogumelos pleurotus.

Nesta receita não há coentros pelo que já não é um à Bulhão-Pato. Ficou então como cogumelos salteados com manjericão.

Em azeite saltei os cogumelos e a meio da cozedura junte algumas folhas frescas de manjericão . Desligue o lume após salteados e junte sumo me limão .

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts with Thumbnails