Quem não gosta de peixe, sobretudo grelhado não sabe o que perde. Já tinha saudades de umas postas de peixe espada preto. Juntei umas sementes de sésamo no momento de grelhar e aqui está.
Ingredientes:
Postas de peixe espada preto para grelhar
Sementes de sésamo
Alcaparras
Azeitonas pretas às rodelas
Feijão verde cozido
Azeite
Sumo de limão
Sal
Preparação:
Tempere as postas com sal. Antes de grelhar, passe-as por cima de sementes de sésamo dispostas num prato. Não são necessárias muitas para não ficar exagerado. Em seguida grelhe as postas numa chapa anti-aderente.
Acompanhe com feijão verde cozido misturado com umas quantas azeitonas pretas descaroçadas e algumas alcaparras. Tempere tudo com sumo de limão e azeite. Está pronto a servir.
Caro amigo,
ResponderEliminarDepois do comentário sobre os gelados, resolvi fazer uma visita mais cuidada ao teu blogue! Gostei imenso!! Adorei as fotos e as sugestões!!
Ainda bem que existe um homem a dar o exemplo!
Muitos parabéns! Continuação do bom trabalho.
bjs
Amelie