Uma sopa reconfortante ainda para estes dias frios.
Ingredientes:
1 couve-flor média
½ talo de alho francês
3 batatas médias
1 cebola pequena
1 talo de aipo
3 colheres de sopa de azeite
caldo de legumes
sal
pimenta
Preparação:
Passe a cebola pelo azeite em lume médio. Junte os legumes cortados e lavados. Adicione caldo de legumes. Se não tiver junte um caldo culinário na água que adicionar. Deixe cozer.
Triture, deve ficar com a consistência de um creme. Corte o talo do aipo em pequenas tiras, saltei por dois minutos num pouco de azeite. Sirva a sopa e disponha por cima o aipo, umas tiras de alho francês fresco e um pouco de pimenta moída na altura.
E pronto... como se diz às crianças, meninos a sopa está na mesa.
Ingredientes:
1 couve-flor média
½ talo de alho francês
3 batatas médias
1 cebola pequena
1 talo de aipo
3 colheres de sopa de azeite
caldo de legumes
sal
pimenta
Preparação:
Passe a cebola pelo azeite em lume médio. Junte os legumes cortados e lavados. Adicione caldo de legumes. Se não tiver junte um caldo culinário na água que adicionar. Deixe cozer.
Triture, deve ficar com a consistência de um creme. Corte o talo do aipo em pequenas tiras, saltei por dois minutos num pouco de azeite. Sirva a sopa e disponha por cima o aipo, umas tiras de alho francês fresco e um pouco de pimenta moída na altura.
E pronto... como se diz às crianças, meninos a sopa está na mesa.
Reconfortante e super elegante ♥
ResponderEliminarHmmm super cremosa, com este frio nada melhor que uma sopinha. beijos
ResponderEliminarFicou com um aspecto bem cremoso, e sabe tão bem neste tempo
ResponderEliminarUm beijo