Volta e meia regresso às receitas de caril. Hoje são uns lombos de pescada em molho de natas e caril. No final aromatizados com a rama do aipo.
Ingredientes:
1 emb. lombos de pescada (4 lombos)
1 limão
sal
pimenta
1 colher de chá bem cheia de pó de caril
150 ml de natas
100 ml de leite
rama de aipo q.b.
Preparação:
Tempere umas horas antes os lombos congelados com sumo de limão, um pouco de pimenta e sal. Deixe-os descongelar assim.
Dissolva bem o caril no leite e junte as natas. Leve ao lume até aquecer. Coloque os lombos e um pouco do líquido da marinada. Coza-os em lume médio,vire-os e quando o molho reduzir e começar a engrossar junte a rama do aipo. Apure mais 3 a 4 minutos. Sirva de imediato com arroz branco solto.
Ingredientes:
1 emb. lombos de pescada (4 lombos)
1 limão
sal
pimenta
1 colher de chá bem cheia de pó de caril
150 ml de natas
100 ml de leite
rama de aipo q.b.
Preparação:
Tempere umas horas antes os lombos congelados com sumo de limão, um pouco de pimenta e sal. Deixe-os descongelar assim.
Dissolva bem o caril no leite e junte as natas. Leve ao lume até aquecer. Coloque os lombos e um pouco do líquido da marinada. Coza-os em lume médio,vire-os e quando o molho reduzir e começar a engrossar junte a rama do aipo. Apure mais 3 a 4 minutos. Sirva de imediato com arroz branco solto.
Adoro caril adoro simplesmente,os teus lombos ficaram com muito bom aspecto,bjokinhas
ResponderEliminarEu gosto, mas o maridão não gosta, por isso evito o caril, mas vou guardar esta receita, que acho muito apetitosa, e fazer um dia destes só para mim.
ResponderEliminarBeijinhos.
Boa Miguel, mais uma vez uma imagem que vale por mim palavras.. quase que sinto o aroma do caril deste lado.. super cremoso! beijocas da marmita
ResponderEliminarMais uma receita excelente Miguel! :)
ResponderEliminarAdoro caril e este ficou excelente!
Beijinho*
simples e certamente delicioso!
ResponderEliminarSó um comentário Miguel: Trés chique!!!
ResponderEliminarBjinho
Maria José
Hum, prato simples porém de ótima aparência e fino.
ResponderEliminarGostei da receita.
Grande beijo
http://prendadagarota.blogspot.com
Estão uma delicia e com uma apresentação tentadora e suculenta, parabéns por mais esta receita...
ResponderEliminarBom fim de semana!!!
Optimo aspecto como sempre! Caril tambem é frequente na minha cozinha!
ResponderEliminarAbraço.
tao bom que fica nao? beijinhos e bom domingo
ResponderEliminarMiguel passa pelo meu espaço, tens lá uma oferta.
ResponderEliminarAbraço.
Miguel (finalmente um homem na cozinha :) )
ResponderEliminarQue excelente aspecto. Eu não sou adepta de pescada e por isso tento sempre disfarcá-la com outros sabores. Este prato vai, de certeza, entrar na lista da semana.
Beijokas
A pescada é um peixe um bocado seco. Por isso precisa mesmo de ser bem temperado para se tornar numa refeição irresistível.
ResponderEliminarOlá!
ResponderEliminarPrimeira vez por aqui e estou encantada!
Suas receitas e fotos me deram água na boca!
Parabéns!
Estou seguindo =]
Beijos
http://receitasdonuil.blogspot.com
O aspecto é delicioso, deve ser muito bom!!!!
ResponderEliminarUma boa forma de fazer peixe durante a semana! Rapido e simples! Gostei!
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