Embora os fritos não sejam recomendados, uma vez não é vez. Uma entrada ou um acompanhamento, como preferir.
Ingredientes:
1 beringela
umas gotas de limão
sal refinado
1 ovo
pão ralado
Preparação:
Corte as beringelas às rodelas, salpique com umas gotas de sumo de limão e tempere com um pouco de sal. Passe por ovo e depois por pão ralado. Frite em óleo sem estar demasiado quente.
Deixe repousar sob papel absorvente. Sirva ainda mornas e acompanhe com raminhos de agrião e preparado cremoso de queijo fresco com azeitonas.
Mesmo sendo um frito posso dizer que ficaram irresistíveis!!
ResponderEliminarExcelente Miguel, obrigado pela partilha...
Olá
EliminarComi uma vez e estavam divinais! Uma optima proposta!
ResponderEliminarHum me lembrou as que minha mãe faz, deliciosas!
ResponderEliminarAproveito para te convidar à participar do sorteio lá no meu blog, o Gourmandisme: uma cesta de chocolates da Hershey's! beijos
PARA MIM SERVIA PERFEITAMENTE COMO REFEIÇÃO.
ResponderEliminarFICOU EXCELENTE.
BJ
Que bom aspecto Miguel...uma vez por outra perdoa-se os fritos...bjs
ResponderEliminarNunca provei assim panadas e fritas...Tenho ali uma beringela que pode vir a ter este fim...
ResponderEliminarBjokas
Rita
deliciosas, tenho duas no frigorifico à espera de serem panadas
ResponderEliminarbjs
paula
Ficaram com um óptimo aspecto.
ResponderEliminarÓptima sugestão como sempre. Acho que vou experimentar hoje.
ResponderEliminarAbraço.
Gosto bastante de Beringela e mesmo fazendo mal, frita é mesmo como eu prefiro! Embora no forno também sejam boas.
ResponderEliminarBjs
Não gosto muito de beringela, mas tem um ar delicioso!:)
ResponderEliminarOra aqui mais uma maneira de comer bringelas, gostei bastante da receita. beijo
ResponderEliminarQue receitinha tão boa:) gosto muito como fazes o cremoso de queijo fresco com azeitonas?:) Gostei muito do teu blog ao qual ja fiquei seguidora convido te a conhecer o meu:) http://prazeressaudaveis.blogspot.pt beijinhoss Vanessa Silva
ResponderEliminar