Não é um prato Chinês, apenas bacalhau com legumes (daquelas misturas congeladas).
Ingredientes:
Legumes q.b. (mistura chinesa congelada)
Bacalhau desfiado demolhado
Tomilho fresco
Azeite
Sal
Preparação:
Junte os legumes e o bacalhau, regue com azeite. Ligue o lume, tempere com tomilho fresco e deixe estufar aproximadamente 10 minutos. Mexa de vez em quando.
Um prato leve, simples, saboroso sem batata, arroz ou massa.
E ficou bem atractivo todo colorido. Gostei da sugestão, é bem diferente.
ResponderEliminarque maravilha costumo comprar essa mistura normal só salteio assim em manteiga ou azeite e alho ficou perfeito,vou experimentar bjokinhass
ResponderEliminarFormidável, só essas cores já convidam a experimentar, adorei a simplicidade e resultado do prato, obrigada;)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana:)
Muito rápido mesmo, gostei da simplicidade e da rapidez que em dias que correm são bastante importantes. boa dica Miguel, beijocas da marmita
ResponderEliminarCom essas cores só pode ser óptimo!
ResponderEliminarBjokas,
Rita
Se é à chinesa não sei mas que com esse aspecto nos deixa de olhos em bico lá isso deixa, adorei a apresentação, parabéns.
ResponderEliminar(mais uma receitinha de bacalhau para experimentar).
Bom fim de semana!!
Ficou com optimo aspecto!
ResponderEliminarAbraço.
FICOU UMA MARAVILHA...ADOREI.
ResponderEliminarBJS
tao bom miguel . nao re preciso comida elaborada para se comer bem.
ResponderEliminarbeijinhos
Hummm que delícia :) Meu namorado que é oriental, vai adorar esse bacalhau, vou arriscar aqui, hem :)
ResponderEliminar