Os mitos à volta da cozinha, apenas me desafiam a entrar num ambiente que sempre gostei. Comer é um prazer, um acto social. Gosto de experimentar novos sabores e novas formas de cozinhar. Recordo os cheiros e sabores da infância, assim como após as minhas viagens venho para casa tentar reproduzir ou adaptar pratos que provei de outras culturas. Ouse e surpreenda os seus convidados ou a si próprio. Cozinhe,... sem tabus!


segunda-feira, 26 de julho de 2010

Salada de Frutos do Mar com Melão


E sai mais uma salada para a mesa 4!

O que o Verão tem de bom na culinária são estas saladas leves, simples e saborosas.

Misture legumes variados (alfaces, rúcula, acelga, espinafre, etc.) com mexilhões de conserva, delícias do mar, tomates chucha miniatura e cubos de melão pele-de-sapo. Tempere com coentros secos, azeite e sumo de limão ou vinagre balsâmico. Se quiser pode juntar também camarões e croutons.

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