Mais uma proposta para uma refeição leve: legumes salteados com camarão.
Ingredientes:
1 cenoura média
1 pimento verde médio
1 cougette
1 beringela pequena
1 tomate
1 batata doce média
250 gr de miolo de camarão
cebolinho
azeite
sal
pimenta
Preparação:
Comece por saltear num pouco de azeite a cenoura às rodelas, a cebola às meias luas e o pimento às tiras. Passados três minutos junte a cougette e a beringela aos quartos de rodela e o miolo de camarão descongelado. Envolva e deixe estufar mais quatro a cinco minutos.
Entretanto coloque a batata-doce no microondas uns minutos para ficar quase cozida. Descasque-a e faça-a em rodelas ou quartos de rodela.
Quase no final adicione o tomate às fatias grossas e por último a batata-doce. Tempere com sal, pimenta e cebolinho. Deixe apurar um pouco mais. Os legumes não devem ficar demasiado cozidos, prefira deixá-los um pouco al dente.
Sem comentários:
Enviar um comentário