Um toque de oriente numas douradas, um prato de forno simples e rápido.
Ingredientes:
1 dourada grande (escalada)
uma chávena de leite de coco
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de caril
sal
pimenta
Preparação:
Peça na peixaria para lhe escalarem uma dourada grande. Uma vez isenta de espinhas, tempere-a com sal.
Misture bem o leite de coco com o caril, se necessário passe por um passador fino para reter eventuais grumos. Regue a dourada com o leite de caril. Tempere com um pouco de pimenta moída na altura e coloque duas nozinhas de manteiga em cima de cada metade de dourada.
Leve ao forno 20 a 25 minutos a temperatura de 190º-200º. Sirva com arroz basmati e salada de agrião.
Que delícia de dourada... Preciso experimentar um peixinho assado.
ResponderEliminarAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Um mundo de sabor ♥
ResponderEliminarEsta dourada oriental vai sair do meu forno, oh se vai...
ResponderEliminarBeijinhos.
eu adoro dourada e por norma tenho em casa sempre escaladas.
ResponderEliminaresta divinal esta aqui.