O nome da receita diz tudo o que contém. Nem sempre há disponibilidade para cozinhar e algumas soluções já preparadas também são válidas. Esta refeição podia-se chamar Menu anti-crise nº 1, no seguimento do desafio que lancei na semana passada e que ainda está aberto até este Sábado (as dicas anti-crise).
1 embalagem de tortellini (tem 2 porções individuais), da cadeia de supermercados P.D. do "Tio Jerónimo"
1 colher de sopa de molho pesto
uns raminhos de canónigos
Coza os tortellini em água a ferver por três minutos. Escorra e junte a colher de pesto. Acompanhe com raminhos de canónigos frescos (também do "Tio Jerónimo").
Vamos a contas: 1 embalagem de tortellini para duas pessoas (1,49) + 1/4 de embalagem de canónigos (0,50) + 1 colher de pesto (0,10). Tudo somado são 2,09, ou seja, aproximadamente 1,05 € por pessoa. Tempo de preparação: 5 minutos e pouca louça para lavar. Que tal se levar estes toretelline numa caixinha e a salada noutra? Junte uma peça de fruta e almoce no trabalho. Seguramente se evitar uma ida ao restaurante vai poupar 8 a 12 Euros. Já pensou nisso?
Simples, mas bem completo e convidativo ♥
ResponderEliminarUma refeição excelente! E bem poupadinha!
ResponderEliminarUma refeição bem verde!
ResponderEliminarMuito apetitosa.
PRIMEIRO QUE O PRATO ESTÁ LINDO E DEPOIS QUE É UMA DELICIA!
ResponderEliminarAdorei, uma boa sugestão anti-crise. Beijinhos
ResponderEliminarMuito bem :) Gostei da sugestão!
ResponderEliminarUma boa sugestão para os tempos de crise, e sendo deliciosa ainda melhor
ResponderEliminarbeijo
Sem dúvida, similar ao projecto 4 por 6... não sei se conhece, mas convido-o desde já a conhecê-lo aqui
ResponderEliminarhttp://caosnacozinha.wordpress.com/2009/03/16/4-por-6/